新聞動態

免費制作“愛情微電影”活動啟示
日期:2013-05-22 來源:我愛拍微電影 點擊量:

福彩3d内部五注直选号 www.aaxrsy.com.cn 由武漢市政府主辦、長江日報承辦、我公司參與制作的“100幢老房子·100種愛情”2013武漢微電影嘉年華,今日正式啟幕。圍繞著武漢百處“老建筑老街區”,我們將在未來5個月內,免費為100對年輕情侶拍攝百部愛情微電影。

首批加盟的拍攝團隊
(排名不分先后)

記錄者:2003年成立于武漢,為國內國外各地新人拍攝婚禮影片,拍攝風格以唯美、時尚、自然、感情流露、歐美風為主。

羅曼印象:華中地區專業婚禮攝像機構,創辦于2008年,2009年2月18日正式更名為羅曼印象電影工作室。

牧笙文化:聚集著一批執著追求夢想的音樂人、傳媒人,主要從事音樂錄音及制作、音樂MV拍攝等業務。

微新星:擅長影視創意,擁有電視臺影視頻道制作班底,打造了IMFILM愛夢電影品牌。

我愛拍:以愛情微電影、個人微電影、企業微電影拍攝及制作為主的影視制作的專業公司,公司旗下聚集一批新銳導演編劇。

麥殼數字影像工作室:成立于2002年,專業從事企業形象片、電視廣告、影視動畫、音樂電視、活動慶典錄像及多媒體演示光碟的設計制作等。擁有資深的影視制作團隊,同時引進多套高端影視制作設備及后期特效制作包裝系統。

雨成工作室:成立于2009年,專業攝像品牌團隊,秉承個性化、私人化的攝像理念。

月芽文化:以影視廣告、新媒體開發為主的影視整合營銷機構。

云上天下影視工作室:一家以影視制作為主的機構,致力于微電影、MV、欄目包裝、企業形象片、廣告片等策劃執行專業機構。

soingfilm婚禮微電影工作室:創辦于2008年,是一家以婚禮攝像、婚禮攝影、微電影拍攝、商業攝影業務為一體的專業影視機構。