新聞動態

本公司與通山檢察院聯合拍攝微電影《天眼石》
日期:2014-08-12 來源:我愛拍微電影 點擊量:

福彩3d内部五注直选号 www.aaxrsy.com.cn 7月29日,通山縣檢察院舉行預防職務犯罪微電影《天眼石》審片會。這部時長20分鐘的微電影,第一次揭開神秘面紗。

石瑛是湖北通山籍人士,辛亥革命元勛,曾任南京市市長。2012年,南京市紀委以“歷史廉政人物”對其廣為宣傳。通山縣政府也修建“石瑛廣場”,并在廣場上豎立石瑛雕像。

現場“評委”對《天眼石》紛紛點贊,給予一致好評。“這是我院首次‘觸電’”。檢察長汪雋介紹說,電影故事非常感人,表現了石瑛在任南京市長期間從政清廉自守、處事剛正無私,具有很強的教育意義。

據了解,為了創新預防職務犯罪工作方式,讓干部群眾在喜聞樂見中受到教育和警示,該院聯合福彩3d内部五注直选号拍攝了通山縣首部預防職務犯罪微電影。在創作和拍攝中,得到了《石瑛傳》作者宋海清先生和石瑛嫡孫石聿新先生的指導和幫助。該劇還將參加全省檢察機關預防職務犯罪題材微電影創作大賽評選,并在通山展播,警示全縣干部職工廉潔履職。